[Import] InEar Kopfhörer Creative EP630 für 3,15€

Flagge ÖsterreichFlagge Deutschland
von 19 Kommentare Aug 29, 2008

Creative EP-630 bei FocalPrice.com

Bei FocalPrice.com, einem amerikanischen Shop der weltweit versandkostenfrei liefert, bekommt man die In-Ear Kopfhörer EP630 von Creative für 3,15€ (Geizhalspreis DE: 18€). Bezahlt werden kann nur per PayPal.

Die erste Vermutung liegt entweder bei einem Preisfehler oder Betrug (Fälscherware). Über den Shop selber findet man nur wenig (hier und hier), aber wenn, dann Positives bis Neutrales.

Ich sehe es mal als Gelegenheit um den Shop zu testen und habe schon bestellt. Die Ohrhörer sind im übrigen Spitze (siehe Amazon-Kundenrezensionen)!

Die Lieferadresse scheint aus den PayPal Kontodaten entnommen zu werden, denn ich musste keine Lieferadresse angeben (auf dem Order-Sheet erscheint sie aber richtig). 15min nach Bestellung kam noch keine Bestellbestätigung… :roll:

Über

Hallo Leute! Ich berichte schon seit Anbeginn von Preisjäger (April 2008) täglich über die besten Schnäppchen im Netz. Besonders freue ich mich, wenn ich viele Kommentare zu meinen Deals lesen kann ;) . Ich bei Google+.

19 Kommentare zu “[Import] InEar Kopfhörer Creative EP630 für 3,15€”

  1. Creative EP630 InEar Kopfhörer für 3€ | Sparen Blog says:

    [...] Preisjaeger ] szu=’http%3A%2F%2Fwww.SparenBlog.de%2F2008%2Fcreative-ep630-inear-kopfhoerer-fuer-3e%2F’; [...]

  2. prone says:

    Danke!

    Dort gibt es aber nicht nur diese Kopfhörer.

    Hier ein noch ein paar gute:
    SENNHEISER CX300 $ 18.32 bei Amazon kosten die EUR 26,75

    Und auch die hier sind gut:
    Sony EX082 $ 8.68 bei Idealo.de kosten die EUR 31,95

    Ich habe übrigens sofort eine Kaufbestätigung bekommen.

  3. Fenriz says:

    bei mir kam auch keine kaufbestätigung :roll: seit 2,5 stunden nicht.

  4. Schnappi says:

    Lest mal hier: http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=46755&page=10

    Der Shop sitzt nicht in den USA, sondern in China. Den Rest könnt ihr euch selber denken :???:

  5. Ano says:

    Erstmal danke für den Tip, habe mir dort gleich zweimal die EP630 Bestellt und auch Sofort nach der Paypal-Zahlung eine Bestätigung per Mail erhalten.
    Im Kontrollcenter von focalprice.com ist die Bestellung ebenfalls korrekt eingetragen. Jetzt warte ich nur noch auf die Ware. =)

  6. Fenriz says:

    hab jett in nem anderen forum was dazu gefunden:

    I think they’re fake. Sound quality is pretty bad.

    also mit sicherheit fälscherware. trotzdem “danke” für den tipp… ok, du hast ja gewarnt, aber man hätte ruhig noch etwas mehr recherchieren können, bevor man das hier einer breiten öffentlichkeit empfiehlt, der shop ist auch nicht amerikanisch sondern aus china… umpf…

  7. schweinshax says:

    eigentlich gleich wie dealextreme.com

  8. Fenriz says:

    hab per mail storniert, mal sehen ob ich das geld zurück bekomme.. :mad: :evil:

  9. NoName says:

    @feniz: er ist ja nicht dafür zuständig dir das denken und entscheiden zu übernehmen…

    ist ja nicht so, dass er euch da reinreiten wollte, da er ja selbst dort bestellt hat und drauf reingefallen sit

  10. Rene says:

    Wurde eure Bestellung schon versendet? Das kann man in seinem Account sehen.

    lg Rene

  11. Preisjäger says:

    @Rene: Wollte grad nochmal in meinen Account bei FocalPrice um das nachzusehen, habs aber nicht mehr geschafft.

    Bei der Passwortnachfrage muss ich meine Mail angeben, welche aber nicht gefunden wird. Jetzt kann es vielleicht noch sein, dass ich die Mail falsch angegeben hab… Oder ich wurde um 3,15€ betrogen… *haha* :mrgreen:

  12. loox says:

    Hab heute die Versandmitteilung für die Ohrhörer bekommen. Bin mal gespannt :)
    Wenn ‘s ankommt, order ich noch einen grünen Laserpointer.

  13. Preisjäger says:

    Bzgl. meines vorherigen Kommentars: Hatte wirklich eine falsche Mail verwendet. Alles wieder im grünen Bereich. Die Bestellung wurde versandt.

  14. aybal says:

    habe heute meine 5 Kopfhörer (hatte für die ganze Familie mitbestellt) bekommen.
    für den Preis sind die super, habe aber noch nicht ausgiebig getestet.
    also vielen Dank für den Tipp :)

  15. Preisjäger says:

    Nun ja. Bei mir sind jetzt bald 3 Wochen vergangen und es ist immer noch nicht angekommen… :???: Versendet soll es sein, aber angekommen ist noch nichts.

  16. Schtonk says:

    Habe am 28.8. bestellt und gestern sind die Kopfhörer gekommen :smile: Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, muss sie erst testen. Zumindest scheint der Shop zuverlässig zu sein.

  17. Preisjäger says:

    So nun sind auch mein Ohrhörer gekommen! Bin mehr als zufrieden für 3,15€. Bin mir aber fast sicher das es keine original Creative Hörer sind. Habe zwar keine Originalhörer vor mir liegen, aber irgendwie wirkt das Plastikgehäuse etwas billig und der einzelne Ohrhörer wirkt etwas leicht.

    Dennoch, die Soundqualität stimmt! Der Preis sowieso…

  18. loox says:

    dito.Finde die Qualität auch top – vor allem für das Geld

Kommentar schreiben

Bist du Österreicher?

Auf Preisjäger.at findest du die passenden Schnäppchen für Österreich!

Flagge: Österreich zu Preisjäger.at wechseln
Nein danke

Bist du Deutscher?

Auf Preisjäger.de findest du die passenden Schnäppchen für Deutschland!

Flagge: Deutschland zu Preisjäger.de wechseln
Nein danke
[Schnäppchen-Check] Die neuen Hofer- und Aldi-Notebooks MD 97020 und MD 96970 ab 04.09.
Close