Home > MP3-Player & Audio > [Import] InEar...

[Import] InEar Kopfhörer Creative EP630 für 3,15€

Kommentar schreiben 29. August 2008

Preis: 3,15€ » 24€ gespart
Preis: 3,15€ » 15€ gespart

Creative EP-630 bei FocalPrice.com

Bei FocalPrice.com, einem amerikanischen Shop der weltweit versandkostenfrei liefert, bekommt man die In-Ear Kopfhörer EP630 von Creative für 3,15€ (Geizhalspreis DE: 18€). Bezahlt werden kann nur per PayPal.

Die erste Vermutung liegt entweder bei einem Preisfehler oder Betrug (Fälscherware). Über den Shop selber findet man nur wenig (hier und hier), aber wenn, dann Positives bis Neutrales.

Ich sehe es mal als Gelegenheit um den Shop zu testen und habe schon bestellt. Die Ohrhörer sind im übrigen Spitze (siehe Amazon-Kundenrezensionen)!

Die Lieferadresse scheint aus den PayPal Kontodaten entnommen zu werden, denn ich musste keine Lieferadresse angeben (auf dem Order-Sheet erscheint sie aber richtig). 15min nach Bestellung kam noch keine Bestellbestätigung… :roll:

WP Greet Box icon
Immer auf dem Laufenden bleiben und keine Schnäppchen mehr verpassen. Abonniere den RSS Feed.
von Daniel (Admin) Erzähl's deinen Freunden über
  1. prone
    29. August 2008, 19:36 | #1

    Danke!

    Dort gibt es aber nicht nur diese Kopfhörer.

    Hier ein noch ein paar gute:
    SENNHEISER CX300 $ 18.32 bei Amazon kosten die EUR 26,75

    Und auch die hier sind gut:
    Sony EX082 $ 8.68 bei Idealo.de kosten die EUR 31,95

    Ich habe übrigens sofort eine Kaufbestätigung bekommen.

  2. NoName
    29. August 2008, 20:59 | #2

    das ist auch ein klasse angebot

    apple kopfhörer statt ca. 25€ http://geizhals.at/eu/a217072.html um 2 $

    http://www.focalprice.com/2nd_.....e_385.html

  3. Fenriz
    29. August 2008, 21:22 | #3

    bei mir kam auch keine kaufbestätigung :roll: seit 2,5 stunden nicht.

  4. Schnappi
    29. August 2008, 23:51 | #4

    Lest mal hier: http://www.forumdeluxx.de/foru.....mp;page=10

    Der Shop sitzt nicht in den USA, sondern in China. Den Rest könnt ihr euch selber denken :???:

  5. Ano
    30. August 2008, 07:44 | #5

    Erstmal danke für den Tip, habe mir dort gleich zweimal die EP630 Bestellt und auch Sofort nach der Paypal-Zahlung eine Bestätigung per Mail erhalten.
    Im Kontrollcenter von focalprice.com ist die Bestellung ebenfalls korrekt eingetragen. Jetzt warte ich nur noch auf die Ware. =)

  6. Fenriz
    30. August 2008, 10:16 | #6

    hab jett in nem anderen forum was dazu gefunden:

    I think they’re fake. Sound quality is pretty bad.

    also mit sicherheit fälscherware. trotzdem “danke” für den tipp… ok, du hast ja gewarnt, aber man hätte ruhig noch etwas mehr recherchieren können, bevor man das hier einer breiten öffentlichkeit empfiehlt, der shop ist auch nicht amerikanisch sondern aus china… umpf…

  7. schweinshax
    30. August 2008, 10:20 | #7

    eigentlich gleich wie dealextreme.com

  8. Fenriz
    30. August 2008, 10:22 | #8

    hab per mail storniert, mal sehen ob ich das geld zurück bekomme.. :mad: :evil:

  9. NoName
    30. August 2008, 11:07 | #9

    @feniz: er ist ja nicht dafür zuständig dir das denken und entscheiden zu übernehmen…

    ist ja nicht so, dass er euch da reinreiten wollte, da er ja selbst dort bestellt hat und drauf reingefallen sit

  10. 1. September 2008, 23:08 | #10

    Wurde eure Bestellung schon versendet? Das kann man in seinem Account sehen.

    lg Rene

  11. 1. September 2008, 23:44 | #11

    @Rene: Wollte grad nochmal in meinen Account bei FocalPrice um das nachzusehen, habs aber nicht mehr geschafft.

    Bei der Passwortnachfrage muss ich meine Mail angeben, welche aber nicht gefunden wird. Jetzt kann es vielleicht noch sein, dass ich die Mail falsch angegeben hab… Oder ich wurde um 3,15€ betrogen… *haha* :mrgreen:

  12. loox
    2. September 2008, 07:28 | #12

    Hab heute die Versandmitteilung für die Ohrhörer bekommen. Bin mal gespannt :)
    Wenn ’s ankommt, order ich noch einen grünen Laserpointer.

  13. 2. September 2008, 09:30 | #13

    Bzgl. meines vorherigen Kommentars: Hatte wirklich eine falsche Mail verwendet. Alles wieder im grünen Bereich. Die Bestellung wurde versandt.

  14. aybal
    11. September 2008, 14:35 | #14

    habe heute meine 5 Kopfhörer (hatte für die ganze Familie mitbestellt) bekommen.
    für den Preis sind die super, habe aber noch nicht ausgiebig getestet.
    also vielen Dank für den Tipp :)

  15. 17. September 2008, 01:00 | #15

    Nun ja. Bei mir sind jetzt bald 3 Wochen vergangen und es ist immer noch nicht angekommen… :???: Versendet soll es sein, aber angekommen ist noch nichts.

  16. Schtonk
    18. September 2008, 07:27 | #16

    Habe am 28.8. bestellt und gestern sind die Kopfhörer gekommen :smile: Über die Qualität kann ich noch nichts sagen, muss sie erst testen. Zumindest scheint der Shop zuverlässig zu sein.

  17. 20. September 2008, 17:06 | #17

    So nun sind auch mein Ohrhörer gekommen! Bin mehr als zufrieden für 3,15€. Bin mir aber fast sicher das es keine original Creative Hörer sind. Habe zwar keine Originalhörer vor mir liegen, aber irgendwie wirkt das Plastikgehäuse etwas billig und der einzelne Ohrhörer wirkt etwas leicht.

    Dennoch, die Soundqualität stimmt! Der Preis sowieso…

  18. loox
    20. September 2008, 17:50 | #18

    dito.Finde die Qualität auch top – vor allem für das Geld

  1. 29. August 2008, 19:31 | #1
Kommentare abonnieren
Smilies? Hier klicken