Home > Konsolen & Games, QuickDeals > Key-Store mit...
-7
Produktbild

Key-Store mit günstigen PC Games als Download @onlinekeystore.com


Update: Vorsicht! Angebot nicht nutzen. Stattdessen Kommentare lesen…

Heute von einem Freund gesagt bekommen, hier gibts einige Spiele extrem günstig. Allerdings halt nur digital als Download und nur PC Games.

Die Seite soll wohl Hauptsächlich die ganzen Asiaten gegensteuern, da dort die Raubkopierer Rate extrem hoch ist.

Habe mich allerdings noch nicht mit der Seite groß auseinandergesetzt, die EA Downloads sind wohl nur Keys und man saugt dann direkt über EA, der Rest k.A..

Beispiele:

Dragon Age – 16,81 €: http://www.onlinekeystore.com/Dragon-Age-Origins.html
Risen – 10,12 €: http://www.onlinekeystore.com/Risen.html
Call of Duty: Modern Warfare 2 – 30,37 €: http://www.onlinekeystore.com/Call-of-Duty-Modern-Warfare-2.html

Teilen über
von Nakorson 20:43 Uhr, 20.11.2009
  1. Nakorson
    20. November 2009, 21:19 | #1

    Wie ich nochmal über den Artikel hätte drüber lesen sollen. Was ich da für nen Deutsch zusammen getippt habe … Naja nu zu spät :lol:

  2. Arsat
    20. November 2009, 22:03 | #2

    Gibts da sicher keinen Haken ? wEil das ist ja schon extrem billig. Leider sieht man auch nicht welche Sprachversionen alles geboten werden.

  3. Arsat
    20. November 2009, 22:07 | #3

    Ich hab gerade gesehen, daß da aktuelle Spiele für einen Cent rausgegangen sind. Kommt mir nicht seriös vor. Ich hoffe mich kann da jemand berichtigen.

  4. Jebus
    20. November 2009, 22:10 | #4

    ich hab mal nachgeyahooed und bin auf diverse Forenposts gekommen, die, genau wie ich die legalität bezweifeln. Soweit ich erfahren habe, sind die Keys mit ziemlicher Sicherheit Asien-Versionen entnommen worden.

    Ausserdem hat die Seite nicht mal ein Impressum oder eine andere Angabe einer Kontaktadresse.

  5. escaton
    20. November 2009, 22:23 | #5

    ich wäre bei diesen Shop vorsichtig. U.A.im Steam-Forum gibt es genug Posts, dass Steam diese Key deaktiviert. Diese stammen meist aus Asien. Dort werden im großen Stil die Spiele billig im Handel gekauft, Key rausgeschriebn und der Rest weggeschmissen…

  6. 20. November 2009, 22:23 | #6

    Hab mir das jetzt auch angeschaut und werde den Quick Deal in den nächsten Minuten/Stunden entfernen. Ne kleine Überbrückungszeit, damit ihr noch mein Kommentar lesen könnt.

    Ist mir zu heiß! :smile:

  7. Christoph
    20. November 2009, 22:29 | #7

    Die Call of Duty: Modern Warfare 2 Keys, die dort verkauft wurden, wurden alle gesperrt (ich hab selber bei einem anderen Shop gekauft und mein Key geht auch nicht mehr). Die Keys sind zwar korrekt (und auch legal erworben), aber eben wie Jebus sagt in einem Billig-Land gekauft.
    Steam hat zwar meinen Nachforschungen nach diesbezüglich nichts im EULA stehen, sperrt die Keys aber ohne Warnung trotzdem – und für einen Einspruch braucht man ein Foto des Keys, dass man bei solchen Shops nicht bekommt.

  8. schafschuetzer
    20. November 2009, 22:30 | #8

    Vorsicht mit solchen Keys, vor allem bei Modern Warfare 2. Es wurden gestern wohl einige Steam-Accounts mit Kauf-Keys gebannt.

    http://www.destructoid.com/is-.....5532.phtml

  9. Jebus
    20. November 2009, 22:31 | #9

    @Daniel:
    dann lösch doch einfach die links, und lass den artikel mit vermerk stehen^^

  10. 20. November 2009, 22:35 | #10

    @Jebus
    Gute Idee, so können alle die nicht Bescheid wissen, noch was dazulernen.

  11. Nakorson
    20. November 2009, 22:50 | #11

    Ok gut zu wissen, hab ja geschrieben ich habe es mir nicht genau angeschaut nur gesagt bekommen. War auch zu schön um wahr zu sein :cry:

  12. Arsat
    21. November 2009, 18:09 | #12

    Yupp. Borderland für 1 Cent war schon etwas zu billig *g*

    Ich finds nur komisch, wenn die Keys eigentlich legal sind, wieso dann zu dem Preis und wieso sperren ?

  13. Chris
    22. November 2009, 11:43 | #13

    Ich kenne die Seite schon länger und habe mir dort zb. Hl2, Team Fortress 2, und mittlerweile 5 x Cod6 (für Kumpels) gekauft..

    Klappt alles super schnell und zuverlässig. Was soll da illegal sein?

    Kann den Shop nur jedem empfehlen!

    Mfg
    Chris

  14. Patrick
    30. November 2009, 12:26 | #14

    Wenn der Shop wircklich aus Asien kommt, ist das kein Wunder, das die Spiele da so Billig sind.
    Und auserdem verkauft dieser Online Key Store, nur die Keys, und nicht die Cd´s/DvD´s dazu. Deswegen wirt das ja auch noch mal etwas Billiger.
    Da ist kein Hacken.

    MFG
    Patrick

  15. Patrick
    30. November 2009, 12:28 | #15

    Ach ja sorry, ich habe es vergessen, in ASIEN, sind 17, oder auch 20 Euro ein sehr GROSSER Batzen Geld.
    Das ist nicht wie bei uns in Deutschland, das 20 Euro so gut wie nix bringt.
    nur mal so vorne weg ;)

  16. lulu
    13. Dezember 2009, 07:22 | #16

    kaufe seit über einem jahr.hatte noch nie probleme.meist sind die spiele in deutsch.der support hilft IMMER! wenn was nicht geht.richtig die key wurden gebannt.aber jeder hat ersatz oder andere aktionen angeboten bekommen(das wurde hier nicht erwähnt)….der shop ist freundlich und hilfsbereit und wenn was nicht stimmt z.B ein key geht nicht.wir ohne meckern umgetauscht nach vorzeigen der rechnung…so schön kann spiele kaufen sein ! vorsicht vor retail keys ohne load…denn hier brauch man die original cd da es für leute sind die gebannt worde sind und einen oder gehackt wurden…in dem sinne…oks der beste shop im netz :P …und mir is auch scheißegal was die verdeienen…für uns sind das vom preis her meeeeeega schnäppchen..dragon age 16€ nfs shift 13€ so macht einkaufen spass !

  17. coyotee
    20. Dezember 2009, 11:32 | #17

    Ich habe schon öfter bei onlinekeytore.com gekauft, bisher nur positives erlebt. EA-Games werden über einen EA-eigenen Downloader gesaugt und sind ähnlich wie bei Steam, einmal registriert, immer abrufbar. Hier unterscheiden sich einige Keys in der US-Asien-Europa version, aber da man meist angibt in welcher Währung man zahlt, ist das kein Problem.

    Man sollte allerdings darauf achten, das VIELE Spiele nicht “Downloadbar” sind, also wirklich nur ein Key angeboten wird ohne die Möglichkeit die Software zu Laden, also ideal für leute die ihren Key “verloren” haben.

    Zu den Steam spielen ist zu sagen, auch hier wird zwischen den Regionen unterschieden, doch auch da habe ich bisher nur gute Erfahrungen machen können. Einzig der “umgehende versand” des Keys lässt zuweilen schonmal ein Stündchen auf sich warten.

    Der Support ist unter anderem auch auf deutsch, ich habe ein-zwei mal mit den Leuten von oks gemailt und die Antwort kam meist innerhalb weniger Stunden.

    Ich bin sicher dass es auch hier wieder Leute gibt die “nur” schlechte Erfahrungen haben, doch mein Feedback ist ein gutes, würde locker die Note 2 vergeben.

  18. Grutzifix09
    10. Februar 2010, 13:54 | #18

    Ich rate der Seite dringend ab, vor ein paar Stunden hatte ich auch da so nette Polizei Leutchen vor meiner Tür stehen.

  19. momo
    27. Februar 2010, 09:53 | #19

    ich kann nur eins sagen habe schön öfter auf der onlinekeystore seite öfter keys gekauft und ich bin abzulut zu frieden und wenn es probleme gibt der support ist auch super

  20. 26. März 2010, 13:58 | #20

    ich kaufe seit mehr als 2 Jahren meine key bei OKS.
    Am einfachsten ist es mit keys von EA, da kann man sdas Spiel über den EA-DL-Manager runterladen….bei anderen Spielen muss man sich das Spiel irgendwo anders besorgen, und dann nur den Key eingeben.
    Habe bisher noch nie probleme gehabt und mir wurde noch nie ein Account gesperrt und die Preise sind immer klasse…..aber es gibt nicht jedes Spiel dort ( Sielder 7 hab ich noch nicht gefunden)
    muss jeder für sich selbst ausprobieren….
    von mir gibts für OKS den “Daumen hoch”

    mfg euer chaos

  21. oks opfer
    8. Juni 2010, 11:36 | #21

    Ich hab auch schon viele Spiele dort gekauft und die meisten ohne probleme. gehe jetzt aber wieder zur normalität zurück weil jetzt woll`n die mich mit team viewer remotly control keys Aktivieren und account email und passwort haben. nenene so net!!! spätestens jetzt leuchten alle Alarmglocken.

    Außerdem wenn man dort ein bisschen frech wird weil der key nicht funktioniert, drohen die gleich mit bann usw.

  22. 27. Juli 2010, 11:32 | #22

    yo also habe bisher gute erfahrungen mit folgendem shop gemacht

    http://www.gamekeyshop.net/

    immer schnell geliefert und bisher wurde kein key banned ;)

  1. Bisher keine Trackbacks
Kommentare abonnieren
Smilies? Hier klicken
 

You need to log in to vote

The blog owner requires users to be logged in to be able to vote for this post.

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.

Powered by Vote It Up