Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
AEG IKB6431AXB - autarkes Induktionskochfeld 60cm
214° Abgelaufen

AEG IKB6431AXB - autarkes Induktionskochfeld 60cm

299€434€-31%Amazon Angebote
9
eingestellt am 21. Nov

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Im Angebot des Tages bekommt man das autarke AEG Induktionskochfeld mit 60cm breite für 299€ inkl. Prime Versand. Der nächste Preis beginnt ab 434€ idealo.at/pre…tml

Achtung: Es wird eine Starkstromdose zum anschließen benötigt!

Technische Daten
  • Einbau: aufliegend
  • Bedienungsart: Slider Touch
  • Anschlusswert: 7350 Watt
  • Kochzonen, Leistung und Durchmesser: vorne links - 2300/3700W/210mm; vorne rechts - 1400/2500W/145mm;
    hinten links - 1800/2800W/180mm; hinten rechts - 2300/3200W/170x265mm
  • Volt: 220-240/400V2N
  • Gerätebreite: 57,6 cm
  • Gerätetiefe: 51,6 cm


Produktinformationen
  • 4 elektronische Automatikkochstellen mit elektronischer Anzeige
  • OptiFit Frame - Edelstahlrahmen
  • Hob²Hood-Funktion - das Kochfeld steuert die Dunstabzugshaube je nach Leistung
  • Touch Control Kochzonen-Ansteuerung
  • Power-Funktion für jede Kochzone
  • Pause-Funktion
  • Automatische Topferkennung
  • CountUp-Timer
  • Kurzzeitwecker
  • OptiHeat Control - 3-stufige Restwärmeanzeige
  • OffSound Control
  • Kindersicherung
  • Verriegelungsfunktion
  • Leistungsabhängige Abschaltautomatik


217144.jpg
Zusätzliche Info
Amazon AngeboteAmazon Gutscheine

Gruppen

Beste Kommentare
yo99921/11/2019 08:09

Könnt Ihr auf sowas wirklich was kochen?


Ja, hab dafür aber einen Kurs besuchen müssen um ein Diplom zu bekommen. Jetzt kann ich's.
Tippen am Handy kannst du, aber wie geht es dir beim schreiben mit einem Kugelschreiber. Da tue ich mich nämlich schwer

Sorry für meinen Sarkasmus, aber was ist das für eine Frage?
Bearbeitet von: "aliEn" 21. November
9 Kommentare
Könnt Ihr auf sowas wirklich was kochen?
Wegen Induktion?
yo99921/11/2019 08:09

Könnt Ihr auf sowas wirklich was kochen?


Induktion ist top. Zuerst vorbereiten dann kochen. Dann gibs keine Probleme
yo99921/11/2019 08:09

Könnt Ihr auf sowas wirklich was kochen?


Ja, hab dafür aber einen Kurs besuchen müssen um ein Diplom zu bekommen. Jetzt kann ich's.
Tippen am Handy kannst du, aber wie geht es dir beim schreiben mit einem Kugelschreiber. Da tue ich mich nämlich schwer

Sorry für meinen Sarkasmus, aber was ist das für eine Frage?
Bearbeitet von: "aliEn" 21. November
Induktion ist echt super
Wir haben seit 8 Jahren Induktionsherde und ich will auf nichts mehr anderem kochen.
Man hat (fast) die Geschwindigkeit von einem Gasherd, aber ich kann auf niedrigen Temperaturen kochen (Was bei Gas nicht so einfach ist).
Und bis auf die billigen Alu-Töpfe sind so gut wie alle Töpfe induktionsfähig.
Zordrac21/11/2019 09:14

Wir haben seit 8 Jahren Induktionsherde und ich will auf nichts mehr …Wir haben seit 8 Jahren Induktionsherde und ich will auf nichts mehr anderem kochen.Man hat (fast) die Geschwindigkeit von einem Gasherd, aber ich kann auf niedrigen Temperaturen kochen (Was bei Gas nicht so einfach ist).Und bis auf die billigen Alu-Töpfe sind so gut wie alle Töpfe induktionsfähig.


Das wollte ich erfahren. Hab bis Dato alles karbonisiert weil ich keine gscheite Einstellung gefunden habe (entweder ist die Temperatur zu hoch / zu niedrig). Am Gasherd ist es einfacher, man braucht die Pfanne nur etwas anheben.
yo99921/11/2019 09:35

Das wollte ich erfahren. Hab bis Dato alles karbonisiert weil ich keine …Das wollte ich erfahren. Hab bis Dato alles karbonisiert weil ich keine gscheite Einstellung gefunden habe (entweder ist die Temperatur zu hoch / zu niedrig). Am Gasherd ist es einfacher, man braucht die Pfanne nur etwas anheben.



Die Einstellungsstufen sind von Herd zu Herd unterschiedlich. Manche bieten 9 Stufen an und manche haben noch Zwischenschritte.
Bei Bosch gibt es dann auch noch so Spielereien wie einen Sensor, den man auf den Topf geben kann und der Herd die Temperatur hält.
Zordrac21/11/2019 09:14

Wir haben seit 8 Jahren Induktionsherde und ich will auf nichts mehr …Wir haben seit 8 Jahren Induktionsherde und ich will auf nichts mehr anderem kochen.Man hat (fast) die Geschwindigkeit von einem Gasherd, aber ich kann auf niedrigen Temperaturen kochen (Was bei Gas nicht so einfach ist).Und bis auf die billigen Alu-Töpfe sind so gut wie alle Töpfe induktionsfähig.



Ich suche aktuell nach einem guten Angebot um einen relativ alten Backofen bei uns zu ersetzen, der sonst repariert werden müsste. Bei Gelegenheit gleich auch einen neuen Herd, weil bei den Ceran-Feldern auch einiges nicht mehr gut funktioniert.

Da würde sich Induktion natürlich anbieten, das Problem ist aber, dass wir auch recht hochwertiges Geschirr haben, das ebenfalls nicht induktionsfähig ist, weil das in der Zeit aus der das stammt einfach noch kein Thema war. Irgendwie blöd...
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text