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CASO Profi Kammervakummierer VacuChef 72
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CASO Profi Kammervakummierer VacuChef 72

441,19€749€-41%Amazon Angebote
21
eingestellt am 17. Dez 2019

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  • Kompakter Gewerbe‐Kammervakuumierer, nahezu 100 %‐Vakuum
  • Ultra flaches Design / perfekt für die Nutzung in den Auszügen Ihrer Küche
  • Gehäuse und Kammer aus Edelstahl
  • Doppelte Schweißnaht-Breite: 30 cm
  • Starke Profi‐Vakuumpumpe – 72 Liter / Minute
  • Manuelle Druckanzeige
  • Transparenter Acryl-Deckel
  • Digitale Prozessanzeige der Vakuum‐ und Schweißfunktion
  • Einstellbare Vakuum‐ und Schweißzeit
Zusätzliche Info
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21 Kommentare
Damit könnte man den Rentier Hoodie Vakuumieren und so für die Nachwelt erhalten
Bearbeitet von: "Maxx_" 17. Dez 2019
Wofür verwendet man sowas?
Maxx_17/12/2019 12:56

Damit könnte man den Rentier Hoodie Vakuumieren und so für die Nachwelt e …Damit könnte man den Rentier Hoodie Vakuumieren und so für die Nachwelt erhalten


Hab gar nicht mitbekommen, dass du ein n gewonnen hast. Das würde ich auch so machen.
topper_harley17/12/2019 13:03

Hab gar nicht mitbekommen, dass du ein n gewonnen hast. Das würde ich auch …Hab gar nicht mitbekommen, dass du ein n gewonnen hast. Das würde ich auch so machen.


Hab ich ja auch nicht
jemand17/12/2019 13:01

Wofür verwendet man sowas?


Zum Vakummieren von Speisen und Flüssigkeiten oder den PJ Hoodie.
Ahso... ich hab statt Caso CASIO gelesen und nur an Uhren gedacht...
jemand17/12/2019 13:10

Ahso... ich hab statt Caso CASIO gelesen und nur an Uhren gedacht...




Damit kannst du die Zeit frisch halten
Maxx_17/12/2019 13:11

Damit kannst du die Zeit frisch halten


Ja, dann vergeht die Zeit nicht so schnell.
Maxx_17/12/2019 13:11

Damit kannst du die Zeit frisch halten



Vielleicht gibt's ja Uhren deren Mechanik ein Vakuum braucht...
jemand17/12/2019 13:01

Wofür verwendet man sowas?


Alles was man nicht riechen soll...
Hammer preis, schade dass ich schon den lava v300 black zuhause habe =) würde gern tauschen
sehr Hot und danke
Bearbeitet von: "michael_winkler" 17. Dez 2019
michael_winkler17/12/2019 14:24

Hammer preis, schade dass ich schon den lava v300 black zuhause habe =) …Hammer preis, schade dass ich schon den lava v300 black zuhause habe =) würde gern tauschen sehr Hot und danke


Wenn du mir deinen schenkst hast du Platz und kannst dir einen CASO gönnen. Tata, Problem gelöst
acipenser17/12/2019 16:22

Wenn du mir deinen schenkst hast du Platz und kannst dir einen CASO …Wenn du mir deinen schenkst hast du Platz und kannst dir einen CASO gönnen. Tata, Problem gelöst


Das ist Preisjäger, hier hilft jeder jedem.
Wir haben den CASO FASTVAC4000
Ist vom Vakuum her genauso gut.

Beide Varianten haben jedoch Vor und Nachteile.
Beim FASTVAC muss man die speziellen innen gerippten Beutel verwenden.
Beim VACUCHEF ist man hingegen an die Größe der Kammer gebunden.
Wo man bei diesem Modell vermutlich rasch an seine Grenzen stößt, wenn der als Ganzes in einer Küchenlade Platz hat.
Wo man beim FASTVAC mit 40er Beutel möglicherweise einen ausgewachsenen Truthahn vakuumieren könnte.
Wie auch immer, die Anschaffung eines ordentlichen Vakuumierers lohnt sich früher oder später, weil auch Lebensmittel die nicht eingefroren werden wesentlich länger halten.

Der Preis klingt für einen Kammervakuumierer jedoch gut.
Bearbeitet von: "garfield10000" 17. Dez 2019
garfield1000017/12/2019 16:36

Wir haben den CASO FASTVAC4000Ist vom Vakuum her genauso gut. Beide …Wir haben den CASO FASTVAC4000Ist vom Vakuum her genauso gut. Beide Varianten haben jedoch Vor und Nachteile. Beim FASTVAC muss man die speziellen innen gerippten Beutel verwenden. Beim VACUCHEF ist man hingegen an die Größe der Kammer gebunden.Wo man bei diesem Modell vermutlich rasch an seine Grenzen stößt, wenn der als Ganzes in einer Küchenlade Platz hat. Wo man beim FASTVAC mit 40er Beutel möglicherweise einen ausgewachsenen Truthahn vakuumieren könnte.Wie auch immer, die Anschaffung eines ordentlichen Vakuumierers lohnt sich früher oder später, weil auch Lebensmittel die nicht eingefroren werden wesentlich länger halten.Der Preis klingt für einen Kammervakuumierer jedoch gut.


Was vakummiert ihr genau damit, ich hab sowas noch nie benutzen sehen
shy17/12/2019 18:44

Was vakummiert ihr genau damit, ich hab sowas noch nie benutzen sehen



Im Prinzip alles mögliche an Lebensmitteln dessen Haltbarkeit sich durch Vakuum entscheidet verlängern lässt.
Man kann dadurch größere Mengen kaufen die man dann meist auch günstiger bekommt.
garfield1000017/12/2019 18:48

Im Prinzip alles mögliche an Lebensmitteln dessen Haltbarkeit sich durch …Im Prinzip alles mögliche an Lebensmitteln dessen Haltbarkeit sich durch Vakuum entscheidet verlängern lässt.Man kann dadurch größere Mengen kaufen die man dann meist auch günstiger bekommt.


Also praktisch bei Fleisch und Fisch würde ich mal glauben? Und fürs kochen schneidet man es auf oder benutzt dieses seus vide schätze ich mal)
Die gerippten Endlosbeutel wie für den FASTVAC sind meistens Sous-Vide geeignet
shy17/12/2019 19:01

Also praktisch bei Fleisch und Fisch würde ich mal glauben? Und fürs k …Also praktisch bei Fleisch und Fisch würde ich mal glauben? Und fürs kochen schneidet man es auf oder benutzt dieses seus vide schätze ich mal)


Gemüse, Fleisch und auch Fisch. Vor allem machen wir Gemüse die wir im Sommer frisch kaufen und uns übers Winter durchbringt. Bei Gemüse musst du achten dass es während es Frisch ist vakuumierst damit es nachher genauso schmeckt. Gemüse und Obst dessen Flüssigleitsanteil hoch ist, sieht nachdem auftauen nicht schön aus aber schmeckt wie im Sommer.

Ich würde eher den Lava 200 oder 300 nehmen da ich nicht an den Kammer gebunden bin. Sprich ein ganzes Gans oder Steak mit Knochen.
Bearbeitet von: "dido" 17. Dez 2019
dido17/12/2019 20:36

Gemüse, Fleisch und auch Fisch. Vor allem machen wir Gemüse die wir im S …Gemüse, Fleisch und auch Fisch. Vor allem machen wir Gemüse die wir im Sommer frisch kaufen und uns übers Winter durchbringt. Bei Gemüse musst du achten dass es während es Frisch ist vakuumierst damit es nachher genauso schmeckt. Gemüse und Obst dessen Flüssigleitsanteil hoch ist, sieht nachdem auftauen nicht schön aus aber schmeckt wie im Sommer.Ich würde eher den Lava 200 oder 300 nehmen da ich nicht an den Kammer gebunden bin. Sprich ein ganzes Gans oder Steak mit Knochen.


denke ich auch ^^ aber die pumpenleistung von caso gefällt mir
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