[Gamiss] Pulled Pork Gabeln
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[Gamiss] Pulled Pork Gabeln

Redaktion 22
Redaktion
eingestellt am 21. Aug
Update 1
Mit Gutschein „DSGMCRAZY9„ für 0,41€ thx @35P
Bei Gamiss gibts momentan Pulled Pork Gabeln für 1,89€. Damit könnt ihr ( hoffentlich) euer Fleisch wie Wolverine halten und zerkleinern. Zur Qualität kann ich nicht viel sagen; Für 1,89€ können es interessierte ja sicher mal wagen^^
Nutzt den Gutschein "AUNEW09", um auf den Preis zu kommen

  • Pulled Pork Gabeln für 1,89€
  • mit Gutscheincode "AUNEW09"
  • gültig bis 17. September

Habe ein Video von solchen Klauen gefunden, damit ihr euch eine Vorstellung machen könnt, wozu das gut sein soll


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Beste Kommentare

Fridoovor 11 h, 36 m

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der …Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der Preis ist trotzdem gut...


Das kommt meistens von Personen die nur das aus Restaurants, Supermärkten oder Ähnliches gegessen haben. Den selbst die meisten Restaurants die das anbieten kaufen es nur fertig im Sackerl und wärmen es dann auf. Das hat nichts mit Pulled Pork zu tun!

Mein erstes Pulled Pork war etwas über 17 Stunden im Griller, Ausgangsgewicht waren ungefähr 2,7 kg. Nach der ganzen Prozedur nur noch 1,48 kg! Viele sind der Meinung ein Schweinenacken ist ein schlechtes Stück Fleisch bis sie das mal probiert haben. Umso durchzogener(fetter) umso besser. Denn: Das ganze Fett schmilzt und es bleibt nur noch der intensive Geschmack(deshalb auch der Gewichtsverlust).

Hier mal ein paar Bilder:

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3104467-LZR78.jpg
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Zum Deal: Preis ist top, jedoch sind die Dinger nur zur Show um die Gäste zu beindrucken
Zwei Gabeln sind dafür genauso gut geeignet. Ich habe mein PP dann sowieso nicht mehr mit der Gabel gepullt sondern nur noch mit den Fingern auseinandergedrückt, schmeckt meiner Meinung nach besser. Aber das ist Geschmackssache

Fridoovor 49 m

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der …Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der Preis ist trotzdem gut...


Inwiefern? Für gutes pulled Pork würde ich töten. Deswegen bringe ich mich ja auch regelmässig selbst um weil meins so gut ist

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt.

Der Preis ist trotzdem gut...
22 Kommentare

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt.

Der Preis ist trotzdem gut...

Fridoovor 49 m

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der …Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der Preis ist trotzdem gut...


Inwiefern? Für gutes pulled Pork würde ich töten. Deswegen bringe ich mich ja auch regelmässig selbst um weil meins so gut ist

Verwende dazu eine normale Gabel und hatte noch nie Probleme damit

Fridoovor 2 h, 56 m

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der …Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der Preis ist trotzdem gut...



Das Pulled Pork oder was auch immer das ist was man im super markt bekommt und in Restaurants (pulled chicken lachs oder ka was alles schon so geschimpft wird) ist kein vergleich zu Fleisch das ein guter Grillmeister einen Tag lang zubereitet.

Gutes Pulled Pork macht man selber

Fridoovor 10 h, 9 m

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der …Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der Preis ist trotzdem gut...


Hast du schon mal richtiges selbstgemachtes gegessen?

Leider kennen viele Leute nur das vorgegarrte Zeug von diversen Essensständen oder das abgepackte Klump aus dem Supermarkt.

Sieht aus wie ein Kamm für ne Afrofrisur....

Gibts da keine Versandkosten nach Österreich?

Fridoovor 11 h, 36 m

Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der …Pulled Pork ist wohl das am meisten überbewerte Fleisch, was es gibt. Der Preis ist trotzdem gut...


Das kommt meistens von Personen die nur das aus Restaurants, Supermärkten oder Ähnliches gegessen haben. Den selbst die meisten Restaurants die das anbieten kaufen es nur fertig im Sackerl und wärmen es dann auf. Das hat nichts mit Pulled Pork zu tun!

Mein erstes Pulled Pork war etwas über 17 Stunden im Griller, Ausgangsgewicht waren ungefähr 2,7 kg. Nach der ganzen Prozedur nur noch 1,48 kg! Viele sind der Meinung ein Schweinenacken ist ein schlechtes Stück Fleisch bis sie das mal probiert haben. Umso durchzogener(fetter) umso besser. Denn: Das ganze Fett schmilzt und es bleibt nur noch der intensive Geschmack(deshalb auch der Gewichtsverlust).

Hier mal ein paar Bilder:

3104467-pf8i4.jpg
3104467-LZR78.jpg
3104467-7Pk2S.jpg
3104467-uooET.jpg
3104467-kQwrW.jpg
Zum Deal: Preis ist top, jedoch sind die Dinger nur zur Show um die Gäste zu beindrucken
Zwei Gabeln sind dafür genauso gut geeignet. Ich habe mein PP dann sowieso nicht mehr mit der Gabel gepullt sondern nur noch mit den Fingern auseinandergedrückt, schmeckt meiner Meinung nach besser. Aber das ist Geschmackssache

Ikolvor 10 h, 47 m

Inwiefern? Für gutes pulled Pork würde ich töten. Deswegen bringe ich mich …Inwiefern? Für gutes pulled Pork würde ich töten. Deswegen bringe ich mich ja auch regelmässig selbst um weil meins so gut ist



Bugsvor 1 h, 27 m

Hast du schon mal richtiges selbstgemachtes gegessen?Leider kennen viele …Hast du schon mal richtiges selbstgemachtes gegessen?Leider kennen viele Leute nur das vorgegarrte Zeug von diversen Essensständen oder das abgepackte Klump aus dem Supermarkt.


Mein Kommentar war vielleicht zu verallgemeinernd. Es trifft einfach nicht meinen persönlichen Geschmack von gutem Fleisch.

Das ist das gleiche wie mit Spare ribs. Ich war noch nie in einem Restaurant welches Spare ribs (richtig richtig) gut zubereitet hat. Ich liebe Spare ribs und wenn die nicht minimal >2h am grill sind können die gar nicht schmecken

@35P magst mich nicht zum essen einladen?

Fridoovor 16 m

Mein Kommentar war vielleicht zu verallgemeinernd. Es trifft einfach nicht …Mein Kommentar war vielleicht zu verallgemeinernd. Es trifft einfach nicht meinen persönlichen Geschmack von gutem Fleisch. Das ist das gleiche wie mit Spare ribs. Ich war noch nie in einem Restaurant welches Spare ribs (richtig richtig) gut zubereitet hat. Ich liebe Spare ribs und wenn die nicht minimal >2h am grill sind können die gar nicht schmecken



Gute BBQ Spareribs in einem Lokal zu finden habe ich mittlerweile schon aufgegeben. Die klassischen "Ripperl" vom Grill dagegen gibt es schon in einigen Lokalen und das auch meist recht gut.
Spareribs kann man auch super und ganz entspannt im Backrohr machen. Es fehlt zwar der Smoke Geschmack und die Hitze im Rohr ist doch anders aber für den geringen Aufwand schmeckt es echt herrlich! Kann dir gerne mal das Rezept/Anleitung durchgeben.

@Laughingman Bin zur Zeit in Österreich nur als Zweitwohnsitz

JO_vor 11 h, 3 m

Verwende dazu eine normale Gabel und hatte noch nie Probleme damit


Für manche Dinge braucht man halt spezifischere Werkzeuge. So zum Beispiel einen Kürbissuppenlöffel für Kürbissuppen. Oder einen Nieselschirm, wenn es noch nicht ganz regnet.

Aber im Ernst - die Dinger sind echt klasse für ein Wolverine Outfit

@35P:
Meine Lieblingsribs sind schön dick mit Fleischauflage geschnitten und 3-2-1 zubereitet.
Ist zwar relativ viel Zeit, aber den Aufwand wert.

Wirten haben bei der Zubereitung natürlich ein Zeitproblem und die meisten Leute sind mit den dampfgegarrten Dingern zufriedenzustellen.

Bugsvor 2 h, 22 m

@35P:Meine Lieblingsribs sind schön dick mit Fleischauflage geschnitten …@35P:Meine Lieblingsribs sind schön dick mit Fleischauflage geschnitten und 3-2-1 zubereitet.Ist zwar relativ viel Zeit, aber den Aufwand wert.Wirten haben bei der Zubereitung natürlich ein Zeitproblem und die meisten Leute sind mit den dampfgegarrten Dingern zufriedenzustellen.



Geht mir genauso, auch das Fett sollte dran bleiben. Fett=Geschmack

Das ist schon richtig, bei einem "Wirten" erwarte ich auch nichts anderes und werde dementsprechend kaum enttäuscht.
Jedoch Lokale die sich mit BBQ schmücken und dann nicht annäherend so schmecken sind echt ein Witz.
Ich mache die Spareribs im Rohr für 3 Stunden, funktioniert auch super.
Natürlich kein Vergleich zum Grill

35Pvor 6 h, 50 m

Das kommt meistens von Personen die nur das aus Restaurants, Supermärkten …Das kommt meistens von Personen die nur das aus Restaurants, Supermärkten oder Ähnliches gegessen haben. Den selbst die meisten Restaurants die das anbieten kaufen es nur fertig im Sackerl und wärmen es dann auf. Das hat nichts mit Pulled Pork zu tun!Mein erstes Pulled Pork war etwas über 17 Stunden im Griller, Ausgangsgewicht waren ungefähr 2,7 kg. Nach der ganzen Prozedur nur noch 1,48 kg! Viele sind der Meinung ein Schweinenacken ist ein schlechtes Stück Fleisch bis sie das mal probiert haben. Umso durchzogener(fetter) umso besser. Denn: Das ganze Fett schmilzt und es bleibt nur noch der intensive Geschmack(deshalb auch der Gewichtsverlust).Hier mal ein paar Bilder:[Bild] [Bild] [Bild] [Bild] [Bild] Zum Deal: Preis ist top, jedoch sind die Dinger nur zur Show um die Gäste zu beindrucken Zwei Gabeln sind dafür genauso gut geeignet. Ich habe mein PP dann sowieso nicht mehr mit der Gabel gepullt sondern nur noch mit den Fingern auseinandergedrückt, schmeckt meiner Meinung nach besser. Aber das ist Geschmackssache



Man du bist ein Held auf die Idee die Pulled Pork übereinander in der Kugel zu stapeln bin ich nicht gekommen. Ich mach immer Nebeneinander max 3 Sück Schopf, so könnte ich 4 Stück auf den Grill bekommen Allerdings mache ich nicht mehr den vollen ring nur mehr so 3-4 Stunden smoken. Dann mache ich Texas Clutch in dicker Alufolie und dann kommen die einfahc in den Backofen bei 110° mit einem Concis voller Wasser darunter. Der Unterschied zu 16 Stunden am Grill oder 4 Stunden und 12 Stunden Backofen ist fast null das Fleisch bleibt durch den Clutch sogar saftiger und man hat nachdem das Fleisch mal im Ofen ist auf absolut nichts mehr zu achten.(einsprühen Temperatur kontrollieren....) Einfach aufs Thermometer schauen und wenn es fertig ist lospullen.

@doktorkarate 0,41€ mit dem Code DSGMCRAZY9

JO_22. August

Verwende dazu eine normale Gabel und hatte noch nie Probleme damit


Man kann auch fette, hässliche Prostituierte zum Sex "verwenden", ist aber nicht dasselbe

Redaktion

Ich wäre dafür dass @35P eine Preisjäger Grillfeier macht
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