Leider ist dieser Deal mittlerweile abgelaufen
GRATIS Bewertung von Wertgegenständen durch Dorotheum-Experten - 4.5.2019
600° Abgelaufen

GRATIS Bewertung von Wertgegenständen durch Dorotheum-Experten - 4.5.2019

8
aktualisiert 4. Mai (eingestellt 2. Mai)lokal
Update 1
Heute gibts die kostenlose Bewertung eurer Wertgegenstände
Am 4.5.2019 heißt es wieder „Dorotheum-Experten bewerten bei MyPlace“. Dies ist eine sehr beliebte, offene Publikumsveranstaltung, bei der die anwesendenExpertInnen die mitgebrachten Gegenstände der BesucherInnen bewerten.

Ob Gemälde, Porzellan, Glas, Skulpturen oder sonstige Sammelgegenstände oder Antiquitäten – die ExpertInnen des Dorotheum, Dimitra Reimüller, Susanne Winter und Ulrich Prinz wissen Rat und schätzen die mitgebrachten Gegenstände (max. 2 pro Person!) kostenlos.



Datum:
4. Mai 2019
Uhrzeit: 14:00 bis 17:00 Uhr
Adresse: MyPlace-Favoriten, Grenzackerstrasse 4, 1100 Wien
Zusätzliche Info
Dorotheum Angebote

Gruppen

Beste Kommentare
Spart euch die Zeit und den Weg dorthin. Die "Experten" dürfen keine Preise nennen u geben nur Tipps, die jeder mit Zugang zum Internet selbst finden kann.
8 Kommentare
Ich werde @Peter die Legende schätzen lassen, aber ich glaube er ist unbezahlbar
Gandalf_Grey02/05/2019 22:18

Ich werde @Peter die Legende schätzen lassen, aber ich glaube er ist …Ich werde @Peter die Legende schätzen lassen, aber ich glaube er ist unbezahlbar


Und unverkäuflich
Spart euch die Zeit und den Weg dorthin. Die "Experten" dürfen keine Preise nennen u geben nur Tipps, die jeder mit Zugang zum Internet selbst finden kann.
ninurta02/05/2019 22:26

Und unverkäuflich


Dieses Prädikat vergeben in der Regel die Besitzer?!
Wenn man zum Dorotheum geht, ist es meines Wissens auch gratis. Man bekommt dann den Preis gesagt und kann sich dann entscheiden ob man es dort verkaufen will.
Preisjäger104/05/2019 10:50

Dieses Prädikat vergeben in der Regel die Besitzer?! Dieses Prädikat vergeben in der Regel die Besitzer?!


jz sind wir aufgeflogen @ninurta
Bearbeitet von: "Peter" 4. Mai
Peter04/05/2019 11:22

jz sind wir aufgeflogen @ninurta


Ich hab mich verplappert, sorry
ninurtavor 1 m

Ich hab mich verplappert, sorry


Ja, mein Herr
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text