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Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, Bräter mit Kerntemperatursensor) spülmaschinengeeigneter 6,5l 
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Russell Hobbs 3in1 Multikocher (Sous Vide Garer/Slow Cooker/Schongarer, Bräter mit Kerntemperatursensor) spülmaschinengeeigneter 6,5l 

74,99€94,99€-21%Amazon Angebote
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eingestellt am 26. Jän

Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:

Ebenfalls gibt den Russel Hobbs 3in1 Multikocher in Angebot.

Habe meinen damals um 95€ gekauft. Super Teil damit bekommt man sogar die Steaks auf den Punkt genau wie man es haven will.

Anbei paar Infos:

  • 3-in-1 Multi-Kochgerät: -Sous Vide, Schongarer (SlowCooker) z. B. für Gulasch, Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, z. B. für Braten

  • Temperaturfühler für mehr Kontrolle bei Sous Vide und Kochen, digitales Display mit Programmwahl & Timer und Temperaturregelung (38° - 91° Grad)

  • Maximal einstellbare Betriebszeiten: mit Temperaturfühler (99Std. 59Min. ), Sous Vide (20Std. ), Slow Cooking low/high (20Std. ), Warmhaltefunktion (4Std. )

  • Herausnehmbarer, spülmaschinengeeigneter Keramik-Gartopf, verriegelbarer, spülmaschinengeeigneter Glasdeckel für mehr Sicherheit und einen einfachen Transport

  • 6, 5 l Fassungsvermögen (für 6 Portionen und mehr), große und wärmeisolierte Griffe, 350 Watt



  • Sous Vide

Beim Sous Vide Garen handelt es sich um eine Garmethode für Fleisch, Fisch oder Gemüse in einer möglichst luftdichten Verpackung (z. B. im Garbeutel, je nach Rezept auch in Einmachgläsern) im Wasserbad bei meist niedrigen Temperaturen. Nährstoffe bleiben erhalten, da die Zutaten bei niedriger Temperatur schonend gegart werden. Es gehen keine wertvollen Aromen verloren und durch das Garen im eigenen Saft ist der Geschmack von Gewürzen und Kräutern intensiver.

  • Mit intelligentem Temperaturfühler

Der Temperaturfühler wird durch eine der vier kleinen Öffnungen im Glasdeckel ins Fleisch geführt, um die Kerntemperatur zu messen. Ob well done, medium oder rare – anhand der in der Bedienungsanleitung enthaltenen Übersicht kann gezielt die richtige Kerntemperatur und Garzeit eingestellt werden, um die bevorzugte Garstufe zu erreichen.

  • Schongarer

Der Sous Vide Schongarer eignet sich zudem zum Schongaren (auch bekannt als „Slow Cooking“) direkt im spülmaschinengeeigneten Keramiktopf. Durch den langsamen und niedrigtemperierten Garvorgang bleiben wichtige Nährstoffe und Aromen der einzelnen Zutaten weitestgehend erhalten und auch Gemüse behält seine knackige Konsistenz. So gelingen mit dem Gerät viele Gerichte, die sich erst bei längerem Garen optimal entfalten, wie zum Beispiel Pulled Pork oder Gulasch.
Zusätzliche Info
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2 Kommentare
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GelöschterUser84136
Schweinebraten Rules!
GelöschterUser8413626/01/2020 18:42

Schweinebraten Rules!


Muss ich mal probieren
Bis jetzt nur spare ribs darin gemacht und morgen bolognese
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