[ZackZack] KitchenAid Artisan 5KSM175PSEMS Küchenmaschine für 453,95 € - 24% Ersparnis
159°Abgelaufen

[ZackZack] KitchenAid Artisan 5KSM175PSEMS Küchenmaschine für 453,95 € - 24% Ersparnis

Redaktion 16
Redaktion
eingestellt am 3. Mär
Jetzt gibt's mal einen Deal für alle Hobbybäcker mit einem gewissen Budget Die KitchenAid Artisan 5KSM175PSEMS Küchenmaschine gibt's für 453,95 € inkl. Versandkosten.

  • KitchenAid Artisan 5KSM175PSEMS Küchenmaschine bei ZackZack
  • Versandkosten inkludiert
  • Preisvergleich: 599 €
  • Bestpreis: 539,99 €

Bei einem recht ausführlichen Testbericht werden folgende Pros und Cons herausgestrichen:

Positiv
  • Man hat immer beide Hände frei – Multitasking möglich
  • Verarbeitet große Mengen schnell, sicher und gleichmäßig
  • Relativ leiser Motor – auch bei hoher Drehzahl nicht störend
  • Schnelle und einfache Reinigung – Maschine lässt sich leicht auseinanderbauen, alle abnehmbaren Teile (außer Schneebesen) sind spülmaschinengeeignet

Negativ
  • Spritzschutz könnte fester auf der Schüssel sitzen, dreht sich und wackelt bei Berührung
  • Die Einfüllöffnung könnte Mehlstaub besser auffangen
    Tipp: bei der Zugabe von Mehl zu Beginn ein Küchentuch über die Öffnung legen
  • Damit sie durchgehend gute Arbeit leistet, sollte die Maschine nicht länger als 10 Minuten in Betrieb sein (unpassend für komplizierte Rezepte)

Technische Details
Leistung: 300W • Farbe: silber • Geschwindigkeitsregulierung: 10 Geschwindigkeitsstufen • Fassungsvermögen Schüssel: 4.8l • Schüssel: Edelstahl • Ausstattung: planetarisches Rührsystem • Zubehör: Rührbesen, Knethaken, Schneebesen, Spritzschutz, Edelstahl-Schüssel 3l

16 Kommentare


Um das Geld greif ich lieber zum Handmixer

Marcovor 12 m

Um das Geld greif ich lieber zum Handmixer … Um das Geld greif ich lieber zum Handmixer



Es ist klar dass du kein Profi bist Ich würde gerne dich sehen einen Pizza Teig (oder Germteig) mit dem Handmixer kneten KitchenAid ist das beste dass man haben kann und ist "erlaubt" auch in geschäfte (das bedeute dass die machine sehr stark und langlebig ist)
Bearbeitet von: "Gris" 3. März

Grisvor 1 h, 15 m

Ich würde gerne dich sehen einen Pizza Teig (oder Germteig) mit dem …Ich würde gerne dich sehen einen Pizza Teig (oder Germteig) mit dem Handmixer kneten


Hab ich letztens mit der Hand gemacht, und das Ergebnis war wie erwartet Ich weiss auch nicht, warum man für jeden Handgriff heute eine Maschine braucht....

Grisvor 1 h, 19 m

Es ist klar dass du kein Profi bist Ich würde gerne dich sehen …Es ist klar dass du kein Profi bist Ich würde gerne dich sehen einen Pizza Teig (oder Germteig) mit dem Handmixer kneten KitchenAid ist das beste dass man haben kann und ist "erlaubt" auch in geschäfte (das bedeute dass die machine sehr stark und langlebig ist)


Ich koche oder backe öfters für 10 - 15 Leute und komme ohne Probleme mit einem einfachen Mixer aus!!!
Der Herd bzw Ofen ist da meist eher das Problem
Bearbeitet von: "Marco" 3. März

Grisvor 1 h, 29 m

Es ist klar dass du kein Profi bist Ich würde gerne dich sehen …Es ist klar dass du kein Profi bist Ich würde gerne dich sehen einen Pizza Teig (oder Germteig) mit dem Handmixer kneten KitchenAid ist das beste dass man haben kann und ist "erlaubt" auch in geschäfte (das bedeute dass die machine sehr stark und langlebig ist)


Traditionell per Hand "gemixt" man braucht nicht für alles eine Maschine

Verfasser Redaktion

wheyproteinvor 2 m

Traditionell per Hand "gemixt" man braucht nicht für alles eine …Traditionell per Hand "gemixt" man braucht nicht für alles eine Maschine



Erinnert mich an meine Mutter, Großmutter und Urgroßmutter ... Die haben Teige gerührt / geknetet, wo mir nach 2 Minuten die Astl abgfalln wären

hackenbushvor 28 m

Hab ich letztens mit der Hand gemacht, und das Ergebnis war wie erwartet …Hab ich letztens mit der Hand gemacht, und das Ergebnis war wie erwartet Ich weiss auch nicht, warum man für jeden Handgriff heute eine Maschine braucht....



Ja cool, wie oft knetest du einen Pizzateig?

Marcovor 25 m

Ich koche oder backe öfters für 10 - 15 Leute und komme ohne Probleme mit e …Ich koche oder backe öfters für 10 - 15 Leute und komme ohne Probleme mit einem einfachen Mixer aus!!!Der Herd bzw Ofen ist da meist eher das Problem



Natürlich, wenn du Fleisch kochst und eine Mayonnaise braucht, brauchst du keinen KitchenAid. Wenn man oft bäckt und ALLE SORTEN von dessert macht, schon. Sonst wären alle Konditoren Idioten, um teure Maschinen zu kneten kaufen...

Grisvor 3 m

Ja cool, wie oft knetest du einen Pizzateig?


Du hast gesagt, du würdest gerne sehen, wie das einer mit dem Handmixer macht - geht sogar mit der Hand. In einem normalen Haushalt wird's nicht jeden Tag Pizza geben, und auch nicht 4 an einem Tag o.ä.

Wenn jemand jeden Tag mehrere Pizzas macht, wird er sich wohl auch nicht diese Maschine kaufen, sondern eine in Industriequalität.

Mir gefällt die KitchenAid, würde ich gerne haben. Brauche sie aber nur für Pizza Teig, andere Teige kenne ich nicht
Aber solange unsere Kenwood läuft gibt's nichts Neues. Vor allem ist meine bessere Hälfte mit der Kenwood voll zufrieden.

Tomvor 43 m

Mir gefällt die KitchenAid, würde ich gerne haben. Brauche sie aber nur f …Mir gefällt die KitchenAid, würde ich gerne haben. Brauche sie aber nur für Pizza Teig, andere Teige kenne ich nicht Aber solange unsere Kenwood läuft gibt's nichts Neues. Vor allem ist meine bessere Hälfte mit der Kenwood voll zufrieden.


GENAU DAS GLEICH. Ich habe einen Kenwood Chef, es ist OK, weiß ich nicht wie lange wird es dauert. Dann werde ich einen KitchenAid kaufen. Du kannst auch Germteig kneten z.B. für einen Striezel Für besondere Torten man braucht gleichzeitig Handmixer und Kenwoodchef bzw. KitchenAid.

hackenbushvor 2 h, 12 m

Du hast gesagt, du würdest gerne sehen, wie das einer mit dem Handmixer …Du hast gesagt, du würdest gerne sehen, wie das einer mit dem Handmixer macht - geht sogar mit der Hand. In einem normalen Haushalt wird's nicht jeden Tag Pizza geben, und auch nicht 4 an einem Tag o.ä.Wenn jemand jeden Tag mehrere Pizzas macht, wird er sich wohl auch nicht diese Maschine kaufen, sondern eine in Industriequalität.


Ich backe die Pizza jedes Wochenende und ich weiß von was ich rede... Hand-kneten ist langsamer, weniger qualität (Teig nicht gleichartig) und man braucht VIEL KRAFT (die ich nicht habe... und sicher auch fast alle hier). 3 mal pro Jahr geht, jede Woche nicht. Zusäzlich, ab un zu, backe ich auch Striezel. Hand-kneten geht wirklich nicht...

Grisvor 1 h, 13 m

Hand-kneten ist langsamer, weniger qualität (Teig nicht gleichartig)


Naja logisch, stört mich aber nicht - wenn etwas perfekt gleichmässig ist, erinnert es mich meistens an Fertigprodukte, ist bei Torten auch so - mache öfters Cheesecake, der schaut jedes Mal irgendwie anders aus, mir taugt das.

Grisvor 1 h, 13 m

man braucht VIEL KRAFT (die ich nicht habe... und sicher auch fast alle …man braucht VIEL KRAFT (die ich nicht habe... und sicher auch fast alle hier)


Richtig und eh logisch, weil jeder schon für eine Schraube den Akkuschrauber in die Hand nimmt....

Ist ja alles richtig, was du sagst - ich finde halt zuviel Bequemlichkeit suboptimal.

Gibts da unterschiedliche Maschinen? Unlängst war die kleine Artisan (wie im Angebot hier) um 399€ bei ibood. Und die große (heavy duty) um 430?. Gibts dort öfter um das Geld. Auch im gh sind die von 390-5xx gelistet... kenn mich nicht aus.:/

hackenbushvor 1 h, 29 m

A) Naja logisch, stört mich aber nicht - wenn etwas perfekt gleichmässig i …A) Naja logisch, stört mich aber nicht - wenn etwas perfekt gleichmässig ist, erinnert es mich meistens an Fertigprodukte, B) ich finde halt zuviel Bequemlichkeit suboptimal.


A) Nein, nicht Fertigprodukte sondern PROFI Produkte Ein profi Chef bzw Konditor macht keine defekte speise... Und die Unterschied zwischen Fertigprodukte und PROFI Produkte sind: Zutaten, Originalität und Uniquat.
B) Jede hat seine eigene Stärke seiten... einige können 10 Km laufen, andere 10 Stunden vor dem PC bleiben oder schwere Berechnungen tun. Hier die Bequemlichkeit rechnen nichts. Lass die Muskeln zu den Athleten und die Back Kenntnisse zu dem Konditoren
Bearbeitet von: "Gris" 3. März

k1rkvor 31 m

Gibts da unterschiedliche Maschinen? Unlängst war die kleine Artisan (wie …Gibts da unterschiedliche Maschinen? Unlängst war die kleine Artisan (wie im Angebot hier) um 399€ bei ibood. Und die große (heavy duty) um 430?. Gibts dort öfter um das Geld. Auch im gh sind die von 390-5xx gelistet... kenn mich nicht aus.:/


Hier alle Modelle: kitchenaid.com/sho…56/ Ich überlege ob wirklich eine große unterschied gibt oder sie verkaufen fast das gleich aber mit "Sonder Edition" oder "Goldene farbe" zahlt man 200 euro mehr...

Grisvor 27 m

A) Nein, nicht Fertigprodukte sondern PROFI Produkte Ein profi Chef …A) Nein, nicht Fertigprodukte sondern PROFI Produkte Ein profi Chef bzw Konditor macht keine defekte speise...


Aha... na eh egal, ich kann wohl nicht vermitteln, was ich sagen wollte....
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top-Händler