3 Kommentar
Jetzt wurde der Deal plötzlich freigeschalten ? okay . Lol
Hallo Markus.

Es wird bei uns nie etwas grundlos gelöscht und idR. erhältst du bei einem Delete eine Nachricht. Dein Deal sowie deine Feedbacks waren schlichtweg im Moderationszyklus und mussten geprüft werden. Das ist bei jedem 'neueren' oder inaktiveren User so

LG
Andreas
Bearbeitet von: "ninurta" 1st Februar
Hi ok, danke. Feedback kam leider erst nach einiger Zeit. In der Zwischenzeit sind Deal und Feedback aus der App verschwunden . Das weckt leider den Eindruck dass sie gelöscht wurden
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text