3 Kommentare
Dein Deal wurde nicht gelöscht. Durch Deine Änderungen ging er schlichtweg erneut in Moderation und wurde dann kurz darauf auch wieder freigegeben.
Danke für die Erklärung.
Bei mir das selbe, jetzt steht "Moderiert" - also einfach warten auf die Freigabe ???
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text