Hab ich noch nie gesehen....Beefer für 299€ :)
381°

Hab ich noch nie gesehen....Beefer für 299€ :)

299€440€-32%OBI Angebote
37
eingestellt am 28. Mär
Wahnsinn...Beefer für 299€. Hat jemand schon mal einen günstigeren gesehen???....dann bitte unbedingt posten
Den Günstigsten bei Google Shopping finde ich für 440€....viel Spaß beim Jagen

Hier die Infos von der HP:

Der Jamestown Steakgrill bringt Ihnen das perfekte Steak nach Hause.

800°C für hervorragende Ergebnisse

Jeder Fleischliebhaber kennt den unverwechselbaren Geschmack und
genauen Garzeitpunkt eines perfekten Steaks. Mit dem Jamestown
Steakgrill gelingt jetzt jedem das perfekte Steak.
Der
Hochleistungs-Gasbrenner schafft mühelos Temperaturen bis 800°C. Auf
konventionellen Grills gart Fleisch über einen längeren Zeitraum bei
maximal 400°C. Mit dem Steakgrill werden in der Fleischzubereitung neue
Maßstäbe gesetzt. Die Oberhitze mit 800°C karamellisiert die Außenhaut
und lässt eine knusprige Kruste entstehen. Von Innen bleibt das Fleisch
zart. Das perfekte Steak ist in Rekordzeit fertig: Grillen Sie jede
Seite nur 45 Sekunden. Heruntertropfende Fleischsäfte werden mit der
praktischen Fettauffangschale aufgefangen. Sie können den Fleischsaft
ganz nach Bedarf noch zu leckeren Soßen verarbeiten.

Kulinarisches Event auf geringem Raum

Der Korpus aus Edelstahl besitzt die Maße 38 x 25,5 x 36,5 cm. Damit
findet der Gasgrill selbst auf einem kleinen Balkon oder Tisch noch
einen Platz. Der Grillrost mit Griff aus Edelstahl (26,5 x 16 cm) ist
fünffach verstellbar. So entscheiden Sie, wie nah an der Hitze Ihr
Grillgut sein soll.
Die Reinigung gestaltet sich dank der
hochwertigen Materialien aus Edelstahl und der Fettauffangschale als
schnell und einfach. Ihrer Kreativität sind mit dem Steakgrill keinerlei
Grenzen gesetzt. Auch Garnelen, Hummer, Muscheln oder Gemüse können Sie
spielend leicht mit dem Griller zubereiten. Mit dem Jamestown
Steakgrill stehen Ihnen vielfältige, kulinarische Möglichkeiten offen.
Zusätzliche Info
Beste Kommentare
lowrider82vor 20 m

Doch. Denn ordentlich gewachsenes Fleisch braucht man nur beidseitig …Doch. Denn ordentlich gewachsenes Fleisch braucht man nur beidseitig anbraten und es passt. Dieses ganze Herumgetue brauchts eh nur um minderwertiges Fleisch schmackhaft zu machen.


Ein Koch würde dich für die Aussage mit nassen Fetzen durch die Straßen jagen
37 Kommentare
800 Grad ist schon sehr viel.

Und da willst du wirklich dein Vertrauen einem Gerät schenken, zu dem es im Netz keine Erfahrungsberichte gibt?

Hut ab, das erfordert Mut
is eh ein gas brenner also eh nur im freien zu verwenden ... gefahr recht gering wenn man brain 2.0 einschaltet ...
Bearbeitet von: "Plejaden" 28. März
Plejadenvor 2 m

is eh ein gas brenner also eh nur im freien zu verwenden ... gefahr recht …is eh ein gas brenner also eh nur im freien zu verwenden ... gefahr recht gering.


Kannst ja zuschlagen und ihn für uns testen
Karamellisiert die Außenhaut und es entsteht eine knusprige Kruste, mmmmboa i kommm gleich
Preis ist fein. Hab mir meinen selbst gebaut. (Dh gezeichnet und dann lasercutten lassen)
Luck0rvor 20 m

800 Grad ist schon sehr viel.Und da willst du wirklich dein Vertrauen …800 Grad ist schon sehr viel.Und da willst du wirklich dein Vertrauen einem Gerät schenken, zu dem es im Netz keine Erfahrungsberichte gibt? Hut ab, das erfordert Mut


Das Ding issn Beefer, natürlich gibt es Erfahrungsberichte und das nicht zu knapp ^^ wie kommst du darauf?
Plejadenvor 18 m

is eh ein gas brenner also eh nur im freien zu verwenden ... gefahr recht …is eh ein gas brenner also eh nur im freien zu verwenden ... gefahr recht gering wenn man brain 2.0 einschaltet ...


Richtig.
Luck0rvor 15 m

Kannst ja zuschlagen und ihn für uns testen


Das Ding ist für 299 Euro im Angebot, das ist mehr als nur HOOOOOOOT
Jorgosvor 11 m

Karamellisiert die Außenhaut und es entsteht eine knusprige Kruste, …Karamellisiert die Außenhaut und es entsteht eine knusprige Kruste, mmmmboa i kommm gleich


Absolut richtig.
k1rkvor 4 m

Preis ist fein. Hab mir meinen selbst gebaut. (Dh gezeichnet und dann …Preis ist fein. Hab mir meinen selbst gebaut. (Dh gezeichnet und dann lasercutten lassen)


Passt ja zu deinem Namen

------------------------------------------------

Wer noch nie ein Steak vom Beefer gefuttert hat, hat was als Fleischliebhaber verpasst in seinem Leben!
@Ikol

Du tust so als wenn jeder Beefer qualitativ gleichwertig wäre, das ist aber nicht der Fall.

Wenn du Erfahrungsberichte zu diesem speziellen Modell hast dann nur her damit, ich konnte keine finden.
Bearbeitet von: "Luck0r" 28. März
Was soll man damit? Außen Kohle und innen zuckts noch? Dieses ständige Herumgetue bei der Fleischzubereitung...
lowrider82vor 6 m

Was soll man damit? Außen Kohle und innen zuckts noch? Dieses ständige H …Was soll man damit? Außen Kohle und innen zuckts noch? Dieses ständige Herumgetue bei der Fleischzubereitung...


Nur weil man es früher roh vom Knochen genagt hat ist das kein Herumgetue
Doch. Denn ordentlich gewachsenes Fleisch braucht man nur beidseitig anbraten und es passt. Dieses ganze Herumgetue brauchts eh nur um minderwertiges Fleisch schmackhaft zu machen.
lowrider82vor 20 m

Doch. Denn ordentlich gewachsenes Fleisch braucht man nur beidseitig …Doch. Denn ordentlich gewachsenes Fleisch braucht man nur beidseitig anbraten und es passt. Dieses ganze Herumgetue brauchts eh nur um minderwertiges Fleisch schmackhaft zu machen.


Ein Koch würde dich für die Aussage mit nassen Fetzen durch die Straßen jagen
Also 299 für ein solches Gerät ist IMHO zuviel. Napoleon hat die Sizzling-Bereiche, die auch für die "Oberfläche" auf 800 Grad gehen. Überzeugt hat mich das jetzt im Vergleich zu einem normalen z.b. Weber oder Char Broil mit Gusseisen-Rost nicht wirklich. Und selbst ein Q1400 (Elektro) bekommt danke knapp über 300° das Karamelisieren astrein zusammen.

Mit einem 20-50€ Griller aus dem Bauhaus geht das natürlich nicht. Aber 299 ist auch eine Preis-Ansage.

.
Luck0rvor 25 m

Ein Koch würde dich für die Aussage mit nassen Fetzen durch die Straßen ja …Ein Koch würde dich für die Aussage mit nassen Fetzen durch die Straßen jagen


Scheinbar kann er nicht mehr.
GAS am Griller?????

AUTOCOLD ohne Holzkohle geht mal gar nix.......

Da kann ich mir ja gleich einen kleinen elektrischen Brennofen kaufen, igittttt......

amazon.de/EFC…J0X

Wenn ich den runteregle müsste ich auch solche Steaks zusammenbekommen, aber will ich nicht.
Bearbeitet von: "garfield10000" 28. März
garfield10000vor 1 m

GAS am Griller?????AUTOCOLD ohne Holzkohle geht mal gar nix.......Da kann …GAS am Griller?????AUTOCOLD ohne Holzkohle geht mal gar nix.......Da kann ich mir ja gleich einen kleinen elektrischen Brennofen kaufen, igittttt......


Ich würde dir vorschlagen dir VL einen kleinen elektrischen Brennofen zu kaufen
garfield10000vor 1 h, 33 m

GAS am Griller?????AUTOCOLD ohne Holzkohle geht mal gar nix.......Da kann …GAS am Griller?????AUTOCOLD ohne Holzkohle geht mal gar nix.......Da kann ich mir ja gleich einen kleinen elektrischen Brennofen kaufen, igittttt......https://www.amazon.de/EFCO-Brennofen-15-230-0012/dp/B004QTRPW2/ref=pd_sbs_21_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=RDK8C37EZ5NJY5TH7J0XWenn ich den runteregle müsste ich auch solche Steaks zusammenbekommen, aber will ich nicht.


jaaa, endlich, da ist er der "gasgrillssindscheisse-nurholzkohleistdaswahre" experte


edit: hot von mir
Bearbeitet von: "Rich.Hard" 28. März
sehr gutes Angebot !
Luck0rvor 3 h, 30 m

@Ikol Du tust so als wenn jeder Beefer qualitativ gleichwertig wäre, das …@Ikol Du tust so als wenn jeder Beefer qualitativ gleichwertig wäre, das ist aber nicht der Fall.Wenn du Erfahrungsberichte zu diesem speziellen Modell hast dann nur her damit, ich konnte keine finden.


Nein habe ich auch nicht, für mich hat es sich nur so gelesen als wenn alle Beefer irgendwie nicht brauchbar wären, deswegen dachte ich. Jungs das teil ist geil.
lowrider82vor 3 h, 2 m

Was soll man damit? Außen Kohle und innen zuckts noch? Dieses ständige H …Was soll man damit? Außen Kohle und innen zuckts noch? Dieses ständige Herumgetue bei der Fleischzubereitung...


Gerade wenn du Wagyu darauf machst, bekommst du eine abnormale Kruste die einfach nur das Fleisch extrem schmackhaft macht.
lowrider82vor 2 h, 49 m

Doch. Denn ordentlich gewachsenes Fleisch braucht man nur beidseitig …Doch. Denn ordentlich gewachsenes Fleisch braucht man nur beidseitig anbraten und es passt. Dieses ganze Herumgetue brauchts eh nur um minderwertiges Fleisch schmackhaft zu machen.


Das stimmt so einfach nicht, es gibt einfach verschiedene Arten wie man Fleisch zubereitet. Ein gutes Steak das "besser" zubereitet wird ist einfach awesome aber jedem das seine.
Luck0rvor 2 h, 29 m

Ein Koch würde dich für die Aussage mit nassen Fetzen durch die Straßen ja …Ein Koch würde dich für die Aussage mit nassen Fetzen durch die Straßen jagen


*holt den Fetzen* Wo isser!! WO ISSER!
Firvinvor 2 h, 13 m

Also 299 für ein solches Gerät ist IMHO zuviel. Napoleon hat die S …Also 299 für ein solches Gerät ist IMHO zuviel. Napoleon hat die Sizzling-Bereiche, die auch für die "Oberfläche" auf 800 Grad gehen. Überzeugt hat mich das jetzt im Vergleich zu einem normalen z.b. Weber oder Char Broil mit Gusseisen-Rost nicht wirklich. Und selbst ein Q1400 (Elektro) bekommt danke knapp über 300° das Karamelisieren astrein zusammen. Mit einem 20-50€ Griller aus dem Bauhaus geht das natürlich nicht. Aber 299 ist auch eine Preis-Ansage..


Es ist halt echt die Frage ob das Gerät so gut ist wie gedacht, doch für 299 Euro ist das wie du schon schreibst eine echte Preis-Ansage.
Rich.Hardvor 27 m

jaaa, endlich, da ist er der …jaaa, endlich, da ist er der "gasgrillssindscheisse-nurholzkohleistdaswahre" experte edit: hot von mir


Rich.Hard beste..
Ich persönlich würde mit den Ottos OFB Oberhitzgriller zulegen, aber der kostet auch um die € 800. Alsoein Beefer für€ 300 ist echt Geil!!
Naja, solche Nachbaubeefer gibt es doch wie Sand am Meer. Wo ist der Deal? Beefer ist übrigens ein geschützter Begriff, das hier ist irgendein ChinaExport-Oberhitzegrill. Muss deshalb nicht schlecht sein, aber ist eben kein Beefer.

Und das Fleisch wird nicht karamellisiert, sondern es wird eine Maillard-Reaktion erzeugt. Das sind unterschiedliche Dinge. Eine SizzleZone kommt auch im Leben auf keine 800GradC, ausserdem tropft dann die Fettn schön in auf die Flammen. Sehr gesund.

So ein OHG ist ein Nischenprodukt für Liebhaber. Alle, die hier nur Blösinn reden, sollen doch bitte weiterhin ihr leichenblasses Kotelett auf der Aluschale räuchern.
Dein Kommentar
Avatar
@
    Text

    Top-Händler