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Aktualisiert vor 3 Jahren
Depot: Ooni Koda 12 Pizzaofen
Gratis ·
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Alx
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Über diesen Deal
Dieser Deal ist leider abgelaufen. Hier sind ein paar andere Optionen für Dich:
Update 2
bis 23:00 wieder verfuegbar
Hallo zusammen,
bei Depot gibt es aktuell den Pizzaofen Ooni Koda 12 um 296,65€.
Hierfür müsst ihr den Gutscheincode kitchen15 einlösen.
Versand und Rückversand sind kostenlos.
Mahlzeit 🍕
Produktbeschreibung
Stilvoll gestalteter Pizzaofen mit superschneller Aufheizung Verlässliche One-Touch-Gaszündung und einstellbare Hitzeregelung Klares Design mit hochbeständigem, pulverbeschichtetem Stahlgehäuse Ultra-Wärmedämmung in elegantem, wetterbeständigem Design 12" (15 mm) dicker Cordierit-Pizzastein Tragbar – wiegt weniger als 10 kg
Produktdetails
Ooni Pizzaofen Koda 12
Maße
L:63 x B:40 x H:30 cm
Farbe
schwarz
PVG:
bei Depot gibt es aktuell den Pizzaofen Ooni Koda 12 um 296,65€.
Hierfür müsst ihr den Gutscheincode kitchen15 einlösen.
Versand und Rückversand sind kostenlos.
Mahlzeit 🍕
Produktbeschreibung
Stilvoll gestalteter Pizzaofen mit superschneller Aufheizung Verlässliche One-Touch-Gaszündung und einstellbare Hitzeregelung Klares Design mit hochbeständigem, pulverbeschichtetem Stahlgehäuse Ultra-Wärmedämmung in elegantem, wetterbeständigem Design 12" (15 mm) dicker Cordierit-Pizzastein Tragbar – wiegt weniger als 10 kg
Produktdetails
Ooni Pizzaofen Koda 12
Maße
L:63 x B:40 x H:30 cm
Farbe
schwarz
PVG:
Mehr Info auf
Zusätzliche Info
Update 1
Mit Code AFTERWORK20 um 279,20€ verfügbar
Bearbeitet von unserem Team, 12 August 2021
45 Kommentare
sortiert nach500 g Weizenmehl
300 ml Wasser
2 TL Salz
5 g frische Hefe
Mehl mit Salz sieben, in eine Teigrührmaschine oder Brotbackautomat mit Teigfunktion füllen. 1/3 der Wassermenge in einem Topf aufkochen lassen, zu den 2/3 Wasser hinzugeben und die Hefe darin auflösen. Danach vorsichtig und langsam zum Mehl/Salz-Gemisch hinzufügen.
Anschließend 20 Min (!) lang auf geringer Stufe zu einem homogenen, elastischen Teig verkneten.
Nach dem Kneten wird der Teig mit einem feuchten Tuch abgedeckt und 2 Stunden lang bei Zimmertemperatur (20–24°) ruhend gestellt. Danach 4 Kugeln zu 200 g formen, wieder mit einem feuchten Tuch abgedeckt weitere 6 Stunden gehen lassen.
Das wäre es gewesen, wenn man keinen Bock auf Experimente hat.
Bei meinen Rezepten, versuche ich den Teig nach den 2+6 Stunden für weitere 12+ Stunden in den Kühlschrank zu stellen. Vor dem Verarbeiten 2–3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Grundsätzlich versuche ich auch mit der Wassermenge zu experimentieren. Das o.g. Rezept ist mit 60 % Wasseranteil. Bei getesteten 66 % ist der Teig schon wesentlich dehnbarer aber auch schwieriger zu verarbeiten. Ich werde es noch bei 63 % versuchen.
Die fertig belegte Pizza schiebe ich übrigens bei voller Temperatur in den Ooni und drehe nach ein paar Sekunden die Temperatur auf die (fast) kleinste Stufe herunter. So brennt der Teig auch nicht so schnell an.
Bzgl. Zubehör empfehle ich noch den kleinen runden Pizzadreher/Schieber von Ooni. Ist teuer aber die Qualität ist 1A und schafft Abhilfe die Pizza einfacher im Ofen zu drehen. (bearbeitet)
Ich hab mir den Koda 16 besorgt & er macht mir echt Freude. (bearbeitet)
Oh wow!! Wäre sehr am Rezept vom Teig interessiert
Vielen lieben Dank!! Werde ich gleich mal ausprobieren
Viel Erfolg und berichte gerne über deine Erfahrungen/Ergebnisse.
Bitte kein normales Weizenmehl!
Ich verwende Mehl von Caputo aus Neapel
caputo
Wenn man den Teig nicht allzu lange gehen lassen will dann bietet Caputo auch ein Pizza Mehl mit höherem Eiweißgehalt
Ja stell dir vor, es gibt sogar Gasherde und Backöfen..
Ich schwöre auf 700er Dinkel Mehl mit 3 Prozent Backmalz. Lässt sich super lang ziehen und wird schön knusprig. Ist auch wesentlich bekömmlicher und liegt nicht so schwer im Magen.
Mein Käse verbrennt nicht, das was du siehst ist der Käse vermischt mit der Gulasch Soße.
Wenn eine Pizza verbrennt war sie zu lange im Ofen bei zu geringer Temperatur. Deshalb gibt es solche Öfen wie in diesem Angebot. Hohe Temperatur kurze Backzeit muss es sein.
Adresse?
gustini.at/5-x…tml
gerade zugeschlagen. 5kg reicht dann auch für eine Weile dazu originale San Marzano Tomaten, ufff glaub es gibt bald wieder Pizza haha (bearbeitet)
gustini.at/5-x…htm
Das hab ich letztens bestellt